花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

[行情资讯] 邮政该听听百姓的呼声啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
一位资深邮友拒订新邮的声明,邮政该听听百姓的呼声啦!

下面这篇文章是山东邮迷王联撰写的《本人拒订新邮的声明》,虽然有些词语比较激烈!但是内容却是真真正正道出了邮友们的心声!这里,我们也希望邮政主管部门也要在乎民意,推出一些真正服务于广大邮友的政策出来!原文如下:

登录/注册后可看大图

本人拒订新邮的声明

王联

近三十余年的邮票预订,让我进一步看清了中国邮政实行邮票预订的本质。

欧美国家,虽然也实行预订,但可以在各邮政窗囗敞开供应,只不过预订会有各种优惠。在发行期内,集邮和不集邮的人都可以随便用面值去买到喜欢的邮票, 买邮票也不实行限量、破版,发行期一过,立即销毁库存。

中国邮政敢这样做吗?

从没有见到哪个国家像中国这样,疯炒新邮!

君不见,邮政窗口何见新邮?

君不见,集邮柜台限售新邮?

君不见,邮票市场的整版整摞新邮从哪里来?是邮人放货,还是公司放货?

君不见,天量的猴子却卖出天价?

君不见,零售邮票在邮政窗口哪里有售?

这是邮人之过?还是邮政之过?还是人祸!让中国邮政留着自己的珍邮自己玩吧!从1984年开始集邮,这是第一次下决心离开邮票,再见吧!虽然我的心中很痛,但这的确是无奈之举,也是我无助的抗争!说实话,是人想留,而天不留。中国人民邮政改成了中国邮政了嘛!

邮票,说白了,就是寄信的付费凭证,凭什么当股票炒?

损了谁?肥了谁?谁之过?

敞开供应为什么这么难?为什么?凭什么?

不玩了,以后只玩封(疯)片(骗)。有一位前辈老师曾经说过,如果玩得不开心,可以离开!虽然我集邮(中国邮票)三十多年,但不得不离开。关系比较好的外地十多个邮友,也都说与新邮再见了。邮政无耻,邮人无奈!

我的要求很高吗?

不就是希望首日能买到邮票,给自己和朋友寄个首日封吗?

不就是希望能够远离高价邮册,用面值买到正常发行的邮票吗?

这过份吗?真的很过份吗?

集邮这么多年,我从来没想过,买的邮票升值了没有,我只知道它带给了我们快乐,让我们与邮人有了一个联系的纽带。三十年前,我与外地邮友的通信至今留存,为什么?这就是集邮,而不是炒邮!如果中国邮政继续这样下去,我对中国邮票不看好,对中国集邮的未来很担忧!如此的杀鸡取卵、引鸠止渴,百年之后,谁来接班?

以后想寄封,去排队买零售票去。终于做出了这个选择,两年多来,一直想这样做,现在,我终于释然了!邮市的潮涨与潮落,彻底的与我无关了。任凭风吹雨打,我自闲庭信步!

希望全国邮友们,认可本文的都来表达你的观点!

专业的邮币卡交流交易平台

[LV.Master]伴坛终老

邮票发行首日买不到票,这是中国邮政的特色!宁愿过后大量销毁也不愿放到集邮柜台出售,版票破版撕边等行为更是无耻之极!

[LV.Master]伴坛终老

邮政只知道怎么搞钱