花花纸邮票钱币网

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 邮票 钱币 银元

借贵网揭露在他网受骗经历:严厉打击不诚信的骗子黑龙江张树峰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
交易链接http://www.ykb158.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171716&page=1#pid1761973

电话联系品相绝品,收到后品相严重不符,要求退货,卖家电话不接,QQ不回。真是个垃圾。

骗子姓名:张树峰(请补交认证!谢谢!!)
有效期2013年2月28日  
地址: 黑龙江省绥化市润丰园小区5期高层6号楼(为安全起见,具体地址交易时站内短信告知) 邮政编码: 152000
手机: 15636508787   电话: 0455-8358200 (不常在家请打手机)
农   行: 622848,2660 3507 86116.户名;张树峰
中国银行 6013 825 3100 0079 8572  户名     张树峰 (1-10w转款手续费才10.5元,建议大家都办一个很便宜)   
支付宝账户: 442640405@qq.com免手续费 转完请短信告知  交易也可走淘宝交易      
QQ 442640405(注明--钱币或一沉 )本人发快递选择ems或申通,当地没有顺丰  转款需本人签名档账

专业的邮币卡交流交易平台

把骗子信息公布,以防更多的泉友受骗

{:soso_e111:}

对,在您所有的网站公布出来,对大家也是一个提醒!

我心向佛 发表于 2013-10-18 18:46
对,在您所有的网站公布出来,对大家也是一个提醒!

嗯,我已经这么做了,对这种垃圾必须清理

dsh 发表于 2013-10-18 19:04
嗯,我已经这么做了,对这种垃圾必须清理

在这个网站提醒一下好!

,害人害己。

阳光生活 发表于 2013-10-18 22:47
,害人害己。

这种败类垃圾,多行不义必自毙

我们在咒骂骗子的同时,却忽略了最重要的一件事,那就是网站根本没有交易保障系统,仅仅提供几个个人账户是不安全的。网站的交易量上不去,与此有很大的关系,很遗憾,网站在建立之初根本没有考虑这件事情,现在是你一个人受骗,以后还会有更多人受骗,没有一个可靠的保证是不会发展下去的,靠个人的诚信度维持经营也是不会长久的。

龍行天下 发表于 2013-10-19 08:01
我们在咒骂骗子的同时,却忽略了最重要的一件事,那就是网站根本没有交易保障系统,仅仅提供几个个人账户是 ...

说的好,顶起来

对这种人,就应该封杀,让他退出这个交易圈

祁淼的 发表于 2013-10-19 11:33
对这种人,就应该封杀,让他退出这个交易圈

谁发现此人交易帖,立即封杀,我发现的已经禁止发言

龍行天下 发表于 2013-10-19 08:01
我们在咒骂骗子的同时,却忽略了最重要的一件事,那就是网站根本没有交易保障系统,仅仅提供几个个人账户是 ...

这个案例是楼主在他网的受骗经历,并非是在“花花纸邮币卡”网站的!就连一尘那么老道的网站,每天上当受骗的都大有人在的!只有我们多加防范,确实照规定来办,才能保证资金安全!

董兄好!看到您的交易过程,同情的同时,对“骗子”表示谴责,生活中骗局每天都在发生,就看我们是否会遇到,只要我们严格按照所在网站的规定进行交割,我想即使发生这类事情也不会令我们措手不及,无法处理,也许卖家的售价很诱人却又不同意走中介,那么我们更要警惕,没有埋怨的意思,有的只是善意的提醒!   
      看到上面好多藏友的跟帖,我很欣慰,说明这个社会还是善大于恶的,您的标题我已经给您重新修改了!因为是您在他网的“受骗”历程,发到这里只是给大家一个警醒!

dsh 发表于 2013-10-19 11:20
说的好,顶起来

我查看了,如果您当初打款到那个网站的中介账户,收到货发现描述不符,他也不会收到钱的,对吧!是您走的直宽吧?下次可不敢了呀!董兄!

麒麟至尊 发表于 2013-10-19 12:46
我查看了,如果您当初打款到那个网站的中介账户,收到货发现描述不符,他也不会收到钱的,对吧!是您走的 ...

冯兄说的对,我太大意了。以我的受骗经历告诉大家,骗子无处不在,中介最安全。

dsh 发表于 2013-10-19 13:59
冯兄说的对,我太大意了。以我的受骗经历告诉大家,骗子无处不在,中介最安全。

还好,您还收到货了!上次有位仁兄,龙钞1500元,是先款,连个啥都没收到!

关注

坚决打击害人害己的败类

上那种烂网站去买干嘛?? 来花花纸买啊。或者 到我这里来买  这次就当买个教训吧  以后别去了

让骗子无处藏身

清風徐力 发表于 2013-10-19 18:40
坚决打击害人害己的败类

谢谢帮顶

小鱼 发表于 2013-10-19 20:53
上那种烂网站去买干嘛?? 来花花纸买啊。或者 到我这里来买  这次就当买个教训吧  以后别去了

谢谢俞兄

我低转两张龙钞给董版吧?两连号,十品,3120,可先货后款。

ahhth 发表于 2013-10-20 09:56
我低转两张龙钞给董版吧?两连号,十品,3120,可先货后款。

现在不需要,需要联系兄,谢谢

呵呵,客气了。

票证打假任重道远

伴随着票证收藏不断深入开展,吸引越来越多的收藏爱好者加入到其中,部分藏品的价格也开始水涨船高,一些利欲熏心的不法之徒钻法律的空子,将目光瞄准了这块“风水宝地”。
粮票、布票、油料票、购物券、工分票等等票证类藏品,由于缺乏统一的、权威性的目录,缺乏具体发行量、存世量等相关数据,这就给不法之徒提供了可乘之机。大量假票、臆造票纷纷鱼龙混杂的出现在票证藏品中,令广大票证收藏者防不胜防,吃尽了苦头。
假票横行给整个票证收藏界带来的巨大危害是显而易见的,少数人或许因此谋利发财,换来的却是整个票证收藏队伍萎缩,上当受骗的收藏者纷纷离开票证收藏,转身加入到别的收藏活动中去,从资金、人员、口碑、信誉、信心等各个方面给票证界带来毁灭性的打击。
试想,如果一个收藏活动中,很多藏品都是假的、臆造的,假货大量充斥其间,买卖就意味着经济财产受到损失,谁还会放任自己的经济损失熟视无睹,保证财产安全的最佳途径就是远离。不是有那么一句经典的话语吗?珍爱生命,远离毒品。
票证收藏打假义不容辞,对于任何收藏活动而言,假货永远不会杜绝,不会根除。只要刑法没有严厉到制假售假一律上绞刑架的残酷地步,就总会有人为了暴利不惜铤而走险,以身试法。
目前,法律法规对于票证制假售假的刑法处罚相对而言较为宽泛,有关监管部门客观上存在的在岗不作为、不积极履职,不严厉打击,怕麻烦心理作祟,甚至是某种程度上的“纵容”,更是导致了票证藏品假货、臆造品大量泛滥。
针对票证界的假票、臆造品充斥其间的不齿行为,广大收藏者一方面要擦亮眼睛,不要贪多求全,不要贪便宜心理,捡漏心态导致自己遭受重大经济损失。另一方面,一定要给自己制定一个收藏的底线,比如说超过三百元、伍佰元、一千元的票不动,不买,在没有行家掌眼把关的情况下,宁可失去机会,也绝不白白交“学费”。
对于制假售假的行为和个人,收藏者们要坚决向公安、工商、消费者协会、新闻媒体等各个部门进行实事求是的检举揭发,让制假售假者最终害人害己,决不能出于怕麻烦心理,或是加倍补偿收买自己之后,放任不管,导致“毒瘤”难以根除,令造假者有恃无恐,大不了就是破财免灾,收买个别收藏者的心理。
各级收藏协会要坚决发挥协会组织的作用,鼓励和支持收藏者坚决揭发和举报制假造假者,另一方面建立行业“黑名单”,对于制假售假者一经查实,证据确凿的,列入“黑名单”,整个票证界人人知晓,从根源上斩断其容身之所,令其失去继续造假售假的土壤,从根本上保护整个票证收藏活动,保护全体票证收藏爱好者的切身利益,这才是最为根本之道。

什么人都有

[LV.Master]伴坛终老

:):):):)